Normativa sulla privacy

"Autorizzo Gens Aurea SpA al trattamento dei miei dati personali, ai sensi della legge sulla privacy (D.Lgs.196/03) del Codice in materia di protezione dei dati personali per esclusivo uso interno di selezione di personale." Modalità di trattamento dei dati In relazione alle finalità descritte, i dati verranno trattati dal titolare e/o dagli incaricati del trattamento nel rispetto della normativa sopra richiamata e comunque mediante strumenti idonei a garantire la loro sicurezza e riservatezza. La informiamo inoltre che i dati personali da Lei conferiti potranno essere oggetto di trattamento esclusivamente per le finalità connesse al raggiungimento degli scopi per i quali vengono richiesti. I dati personali potranno essere comunicati a terzi limitatamente alle finalità sopra indicate. Consenso al trattamento dati Preso atto delle finalità per le quali i suoi dati possono essere oggetto di trattamento, e in ottemperanza agli artt. 13 e 23 del Decreto Legislativo 30 giugno 2003, N. 196 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la informiamo inoltre che l'utilizzo dei suoi dati personali sarà oggetto di richiesta di consenso al trattamento per le finalità richieste. Diritti dell'Interessato I soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto in qualunque momento di ottenere la conferma dell'esistenza o meno dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l'origine, verificarne l'esattezza o chiederne l'integrazione o l'aggiornamento, oppure la rettifica secondo quanto previsto dall'art.7 del D.Lgs.196/03. Ai sensi del medesimo articolo si ha il diritto di chiedere la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, nonché di opporsi in ogni caso, per motivi legittimi, al loro trattamento. Lei potrà in ogni momento esercitare i diritti di cui all'art. 7 e ss. del D.Lgs. 196/03. I diritti di cui sopra potranno essere esercitati via mail all'indirizzo : privacy@gens-aurea.it Titolare del trattamento Titolare del trattamento dei dati personali di cui alla presente Informativa è Gens Aurea SpA - Via Rugabella 1, 20122 Milano